| dimon161987 | Дата: Сегодня, 11:50 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
Недавно я впервые столкнулся с необходимостью пройти обследование нервов и мышц и начал разбираться, когда именно врач может назначить такую диагностику. Оказалось, что электронейромиография помогает оценить работу периферических нервов и мышц, поэтому ее рекомендуют при различных нарушениях чувствительности, слабости в конечностях, онемении, покалывании или болевых ощущениях неясного происхождения. Лично мне было интересно узнать, что исследование может помочь специалисту определить, где именно возникает проблема и насколько выражено нарушение.
Если вам тоже назначили электронейромиографию https://continuum.com.ua/ru/uslugi/enmg/ советую заранее ознакомиться с особенностями процедуры и рекомендациями по подготовке. Я считаю, что понимание того, как проходит обследование, помогает чувствовать себя гораздо спокойнее. В моем случае полезным оказалось узнать, что процедура проводится с помощью специальных электродов, а врач затем анализирует полученные показатели. Повторно обращаться к этой теме пришлось уже после консультации специалиста, и тогда я понял, насколько важна электронейромиография для уточнения диагноза и выбора дальнейшей тактики.
|
|
|
|
|