| Есеня | Дата: Сегодня, 22:31 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Всезнайка
Награды: 0
Статус: 
|
Покупку дверных ручек обычно не воспринимаю как что-то сложное, но в этот раз решил подойти к выбору внимательнее, поскольку делали ремонт и хотелось привести все детали к единому стилю. В магазине 740 нашел несколько подходящих вариантов и смог выбрать модель, которая хорошо подошла к нашим дверям www.newswall.com.ua/business/24967/dvernye-ruchky-kakye-luchshe-vybrat-dlya-vhodnyh-y-mezhkomnatnyh-dverej/ Заказ оформлял самостоятельно через интернет, никаких проблем с процессом не возникло. Товар получил аккуратно упакованным, все элементы были в комплекте и без каких-либо видимых повреждений. Внешний вид ручек очень понравился. В реальности они выглядят солидно и аккуратно, покрытие приятное, никаких недостатков на поверхности не заметил. Но для меня внешний вид все-таки был не главным критерием. Намного важнее, как ручка ведет себя при ежедневном использовании. И здесь тоже все хорошо. Нажатие плавное, без рывков, механизм работает четко. После установки ручка не болтается и не создает впечатления хрупкости. Дверь открывается легко, язычок замка срабатывает нормально. Пользуемся ими каждый день всей семьей, и пока никаких претензий не появилось. Особенно приятно, что за вполне обычную, на первый взгляд, покупку удалось получить заметное улучшение интерьера. Новые ручки сделали двери визуально аккуратнее и современнее. Мне также понравилось, что магазин 740 предоставляет возможность спокойно выбрать подходящий вариант, а не покупать первое изделие, которое случайно попалось. В итоге покупкой доволен. Получил именно ту фурнитуру, которую хотел, установили без проблем, а в процессе эксплуатации она показала себя хорошо. Думаю, что для ремонта это один из тех небольших элементов, на которых не стоит чрезмерно экономить.
|
|
|
|
|