| Матрас | 
|  | 
| 

| Ксю | Дата: 12-09-2023, 22:23 | Сообщение # 1 |  |   Группа на сайте: Пользователи Ранг сообщений: Любитель Sat TV 
 | Привет. Мне нужен матрас на диван. Скажите кто ни будь себе такой покупал поделитесь контактами где если не секрет. А то я ни как не могу в городе такой найти 

|  |  | 
 |  | 
| 

| Vasilisa | Дата: 21-09-2023, 11:34 | Сообщение # 2 |  |   Группа на сайте: Пользователи Ранг сообщений: Любитель Sat TV 
 | да если вы не можете такое нйти в продаже то может его еще нет вы об этом не подумали. и стоит просто оставить эту идею. ну а там конечно решайте все сами что делать. 

|  |  | 
 |  | 
| 

| Kykla89 | Дата: 21-09-2023, 12:06 | Сообщение # 3 |  |   Группа на сайте: Пользователи Ранг сообщений: Любитель Sat TV 
 | Да сейчас еще не везде есть в продаже матрасы на диван. И для многих это бывает новость, что они все таки есть. Но я видела довольно большой ассортимент мини-матрасы топперы на диван вот в этом https://sleepfly.com.ua/tonkie-matrasy-na-divan магазине. И там они есть под разный диван и цены там тоже разные, но подойдут абсолютно всем. У меня знакомая там себе взяла такой матрас и вполне им довольна. 

|  |  | 
 |  | 
| 

| Inga | Дата: 01-05-2024, 10:04 | Сообщение # 4 |  |   Группа на сайте: Покупатель интернет-магазина Ранг сообщений: Новичок 
 | интересно 

|  |  | 
 |  |