Denzin | Дата: Вчера, 12:18 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус: 
|
Когда я впервые зашла в клинику SENSAVI (https://sensavi.ua/service....lazerom) на консультацию, не ожидала, что всё будет настолько просто. Я переживала: вдруг болезненно, вдруг шрам останется. Но оказалось, что это обычный рутинный процесс. На приёме сначала сделали осмотр дерматоскопом, потом обсудили с врачом, и к процедуре приступили сразу же. Всё говорили по‑человечески, не пугали, не рассказывали страшилки. Перед самой процедурой сделали обезболивание — и буквально через пару минут я уже лежала зафиксированная, как у стоматолога, и ждала, когда пройдут первые ощущения.
В итоге я испытала едва заметный дискомфорт, но не боль — и уже спустя пару дней корочка начала сходить, а через две недели на её месте была гладкая, ровная кожа. Я даже не почувствовала, что что‑то было. Сразу заметила, что размер «родинки» уменьшился, после заживления — исчез совсем. И главное — никакого нароста, никакой бугорок, шрама почти нет. Теперь я хожу с чистым участком на коже и понимаю, что это было не страшнее похода к стоматологу.
Дополнительно хочу отметить, что в SENSAVI помимо этого предлагают и радиоволновой метод, и хирургический — но меня лично устроил лазер. И, честно говоря, мне очень помогло то, что процедура позиционируется как профилактика меланомы. Я боялась, что «вдруг там внутри что‑то скрывалось», а в итоге — капиталка в несколько минут, и порядок. Поэтому я всем рекомендую удаление родинок лазером именно таким образом. Ни шума, ни пыли, ни забот после — только чистая кожа и уверенность.
|
|
|
|